Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Помнится в девяностые смотрел какой-то КВН и там была самая не смешная и точная шутка про современную демократию: Выб...К слову о буржуазной законности с гласностью. Так, мимоходом…
  • Борис Тросницкий
    https://www.youtube.com/watch?v=jBEghmxnI38&feature=emb_logoПоздравление Генерального секретаря Всемирной Федерации профсоюзов
  • Борис Тросницкий
    Число коммунистических и рабочих партий, подписавших этот документ увеличилось до 93: Communist Party of Albania PA...Совместное заявление коммунистических и рабочих партий по поводу 150-летия со дня рождения В.И. Ленина

Так… антикоммунистический манифест, говорите…

Так… антикоммунистический
манифест, говорите…

Б. Тросницкий.

Видный и широко известный политолог и идеолог демократии Ростислав Ищенко написал очень интересную статью. «Плохая новость для «коммунистов»… Хотел, говорит, назвать ее «Антикоммунистический манифест», но застеснялся…

Оно конечно, огромное спасибо Ростиславу Ищенко за то, что к классикам марксизма он относится с большим уважением… Но мне кажется, что он либо что-то сам не понял, либо пытается заставить читателей понять что-то не так, как оно есть на самом деле.

Здесь есть смысл пройтись по пунктам, так что, прошу простить мне некоторую сумбурность. Это Р. Ищенко вольный стрелок, а я человек подневольный, иду по им протоптанной тропинке…

Так Р. Ищенко говорит: «их последователей [классиков марксизма], пытавшихся в ХХ веке построить царство справедливости хоть и не одобряю, но понимаю». (здесь и далее курсивом- цитаты Ростислава Ищенко).

Картина дня

))}
Loading...
наверх