Красный стрелок

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Согласен с Авторами Заявления ... По сути это война за владение Миром ... только в другом виде ... не с автоматам и ...Человечеству угро...
  • Борис Тросницкий
    Только одно уточнение: не Михалков, а ВСЕ Михалковы. Это... тяжелая наследственность...О «глобальной пер...
  • Владимир Сергеев
    Хорошая статья ... грамотный , принципиальный разбор полетов Бесогона .. Михалков всегда отличался приспособленчеств...О «глобальной пер...

Немедленный ответ профсоюзов на заявления правительства Греции

Немедленный ответ профсоюзов на заявления правительства ГрецииНемедленный ответ профсоюзов на заявления правительства ГрецииНемедленный ответ профсоюзов
на заявления правительства Греции

Май 13, 2021

Классовые профсоюзы Афин дали первый воинственный ответ на заявления министра труда о новых реакционных реформах трудового законодательства.

В министерстве заявили, что воскресный выходной для большого списка секторов будет упразднен. ГЭПЭ — Государственная инспекция труда — упраздняется и становится независимым органом. Правительство устанавливает продолжительность работы до 13 часов в день, выполняя положения директивы ЕС. Право на забастовку снова подвергается атаке из-за требования о том, что треть персонала во время забастовки должна будет работать на нескольких рабочих местах.

Выразив воинственный протест в министерстве во время пресс-конференции министра, ПАМЕ призвала профсоюзы и рабочих бороться против законопроекта, а также бороться за отмену всех законов, превращающих их работу и жизнь в ад.

Профсоюзы расписали вход в министерство и бросили оливки, чтобы посмеяться над призывом министров, что эти реформы дадут рабочим больше свободного времени для «сбора оливок».

ПАМЕ призвала к массовой демонстрации на следующий день, в четверг, 13 мая, и к эскалации подготовки к всеобщей всеобщей забастовке.

Всегреческий боевой
рабочий фронт ПАМЕ

(Из рассылки)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх